Качество воздуха и микроклимат играют большую роль для предприятий общественного питания. Система вентиляции в ресторанах, кафе, барах должна учитывать специфику объекта и все его характеристики: планировочные решения помещений, площадь, количество посадочных мест, проходимость в разное время суток и множество других факторов.
VRV PROM проектирует и монтирует системы вентиляции в крупных ресторанах и небольших кафе, кофейнях, барах. Каждый проект разрабатывается индивидуально под конкретный объект.
Основные условия:- дисбаланс потоков поступающего и удаляемого воздуха, позволяющий избежать попадания кухонных запахов в зал;
- регулировка системы для обеспечения баланса между расходом приточного воздуха и нагрузкой, зависящей от заполняемости ресторана в то или иное время суток;
- устройство системы приточной вентиляции с механическим побуждением;
- организация двух и более систем вытяжной вентиляции с принудительным побуждением для обязательного раздельного обслуживания кухни, санузлов и раздевалок, кальянных, залов;
- кондиционирование помещений с помощью настенных, канальных, кассетных сплит-систем, мультизональных или центральных кондиционеров.
Проект разрабатывается в соответствии с санитарно-гигиеническими нормами, СНиП, на основании технического задания и технико-экономического обоснования.
Для консультаций по выбору технического решения, проектированию, монтажу и заказа обращайтесь по телефону +7 (499) 755-72-74.